Грустиголики?

Утверждение: Нам не нужно называть или клеймить кого-либо грустиголиком, дайте им это открыть самостоятельно после того, как они услышат наши истории.

Размышление: Если называть кого-либо грустиголиком, то это никогда и ничего хорошо никому не принесет. Обычно они приходят в группу, потому что чувствуют неуправляемость своей жизни и потребность в помощи. Большинство новичков обычно ищут какое-нибудь быстрое средство для облегчения своей боли и их, конечно же, можно понять. Обычно они перестают приходить, как только понимают, что им придется работать для того, чтобы выйти из тюрьмы своей депрессии. Только те, кто продолжают, неделя за неделей, посещать собрания показывают явные признаки улучшения по мере того, как они учатся применять новые инструменты выздоровления, о которых они узнали от других членов группы.
Один из лучших способов обрести надежду — это слушать истории других людей, которые работают по программе и таким образом выздоравливают. Такие реальные истории из жизни — лучшее противоядие от отчаяния, потому что я узнаю, что не одинок и тоже могу выздоравливать подобно другим активным в программе людям.

Медитация: Боже, помоги нам узнать, как отвечать на Твою любовь, а также, как мы можем любить себя сегодня.
Запись в группе «Анонимные Депрессивные» ВКонтакте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.