Позвонить - 358 - 40 - 5689681

Home » Статьи о депрессии и ее преодолении » Истории людей, переживающих и переживших депрессию. » Алексей Лебединский. Камень моего отчаяния ложится на окружающих…

Алексей Лебединский. Камень моего отчаяния ложится на окружающих…

Я не жалуюсь (мне уже давно похрену, я привык).
За 16 лет диагноза «тяжелая экзистенциальная депрессия» я был у сотен врачей — опытных практиков и профессоров, у целителей, бабок и священников. Лежал в НЦПЗ на отделении депрессий, в других больницах и исследовательских институтах.. У меня вдруг отказывали органы, давление скакало под 300 иногда, когда летают руки и ноги, долгие годы мне было все равно, жив я или мертв — не буду описывать тут всю жуть и срань, которая происходила и ныне творится со мной. Я не испытываю радости очень много лет. Мое лучшее состояние, когда могу шутить по старой рефлексивной привычке — это ноль: отсутствие на данный счастливый момент жгущего отчаяния внутри. Но, даже когда я смеюсь, внутри меня так же воет холодный ветер отчаяния. Слава Богу, окружающие не видят этого.
Именно поэтому я почти никуда не хожу, ни на тусовки, ни на дни рождения, даже в гости к близким мне людям. Потому что камень моего отчаяния ложится на окружающих, даже если я просто стою в углу.
За эти годы НИ ОДИН врач мне не помог, за исключением доктора Егера в Германии в прошлом году, который впервые за годы моих скитаний по врачам профессионально и дотошно провел все обследования, исключающие органические причины такого состояния, и потом объяснил мне возможные способы выживания с моим неутешительным диагнозом. В России ни один врач за 16 лет не провел нужного обследования!!! Они тупо назначают всем препараты «на авось», не понимая даже органического состояния человека, не то что психического. После этих препаратов многим становится еще хуже. А я помог десяткам «психологов» поправить их свихнутую голову (у кого мозг был, а у большинства нынешних психологов и психотерапевтов, не говоря уже о психиатрах, его нет — глупость или сумасшествие налицо).
И лишь один священник помог мне несколько раз выжить своими мудрейшими словами Понимания — он пережил почти все то же самое.

Алексей Лебединский

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *