Позвонить - 358 - 40 - 5689681

Я больше не одинока!

Я пишу эту информацию в надежде, что она поможет кому-то, кто страдает от депрессии, вызванной стрессом, беспокойством, одиночеством, физическими или ментальными болезнями, смертью или отсутствием безопасности.

Я тридцатичетырехлетняя одинокая женщина, которая страдает от депрессии длительное время. Большая часть моей депрессии была вызвана чувством опасности, связанным с невозможностью выразить свои чувства, контролем со стороны авторитарных родителей, одиночеством, стрессом, трудоголизмом, паническими атаками (связанными с работой и ежедневным давлением жизни), а также сонливостью, повышенной возбудимостью, отсутствием мотивации, постоянной усталостью, грустью, набором веса, проблемами пищеварения, чувством затравленности, недоверием к себе, мечтами умереть, уходом из семьи и потерей интереса к отношениям с мужчинами.

Мне кажется, что я жила в ином мире, пока один из моих родителей не дал мне телефонный номер Анонимных Депрессивных. Собрания Анонимных  Депрессивных плюс чтение книги ДА помогли мне найти инструменты для того, чтобы жить вне депрессии. Самое важное заключается в том, что Двенадцать Шагов, упоминаемых в книге, дали мне понять, что Бог (моя Высшая Сила) даст мне силы иметь дело со своей депрессией, двигаться по жизни и быть счастливой с самой собой.

Книга и Двенадцать Шагов научили меня, что я не одинока. И я не одна, кто страдает от депрессии. Они научили меня больше доверять моей Высшей Силе и дать Ей возможность заниматься моей депрессией.

Я прочла книгу Анонимные Депрессивные, пошла к консультанту и посещаю собрания Анонимных Депрессивных. Это то, что необходимо. Мне они нужны, чтобы выжить. Члены группы поддержки помогают друг другу, выслушивая, рассказывая, выражая свои чувства и поддерживая в процессе борьбы с депрессией. Позволяя моей Высшей Силе помогать мне, я начинаю чувствовать себя свободной от депрессии. Я теперь уже не такая нервная и напряженная. Моя внутренняя христианская вера становится сильнее. Я больше не нахожусь в стрессе и начинаю доверять самой себе. Меня все еще беспокоит то, как я сплю, и часть моей прежней мотивации иногда возвращается. Я узнала, как справляться с паникой за счет углубленного дыхания, когда я нервничаю или нахожусь в серьезных неприятностях. Это все было предложено моим терапевтом. Я также учусь, как защищать себя.

Все эти новые инструменты помогли мне и продолжают помогать. Они также научили меня не жить в своем прошлом, жить только сегодня и смотреть в будущее, но не жить там. Мне придется долго бороться с депрессией, но я рада, что у меня есть эти инструменты. Жизнь может меняться. Пожалуйста, не сдавайтесь.

Аноним

Из книги Анонимные Депрессивные

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *