Позвонить - 358 - 40 - 5689681

Анонимные Депрессивные дважды спасли мне жизнь.

Анонимные Депрессивные дважды спасли мне жизнь. Когда я пришел первый раз, я уже какое-то время хотел покончить жизнь самоубийством и искал только подходящее время и место для того, чтобы это все выглядело как несчастный случай. После нескольких собраний суицидальные мысли начали оставлять меня. Я начал осознавать, что был не единственным, у кого были проблемы с тем, как справиться с жизнью.

Этой весной я страдал от еще одного острого приступа депрессии и решил все это прекратить. Я спланировал приблизительное время, дату, место и вид несчастного случая. Я стал избегать собраний Анонимных Депрессивных, чтобы они не отговаривали меня от этого. Я перестал принимать медикаменты для того, чтобы убедиться, что я все сделал, как надо. Однако наша Высшая Сила имела по этому поводу другие идеи. Члены Анонимных Депрессивных по ряду причин поддерживали со мной контакт, чувствуя, что что-то идет не так. Это очень сильно осложнило мой план, потому что я не мог отстраниться от людей, которые заботились обо мне и ярко демонстрировали это. Было очень трудно разочаровать их.

Я назначил день и приготовился уйти из дома, но, как я сказал, у Высшей Силы были другие идеи. Буквально за минуту перед тем, как я собрался уйти, мне позвонил член Анонимных Депрессивных для того, чтобы просто поболтать. Это заняло меня на некоторое время. Затем все соседи, один за другим, приходили и просили о мелких услугах и помощи. Очень трудно было прикидываться счастливым, но я знал, что мне это надо делать, иначе кто-то мог бы вычислить, что то, что со мной произойдет, не было несчастным случаем.

Когда все было сделано, было уже темно и слишком поздно. Если бы я ушел в темноте и сделал бы все, как задумано, стало бы ясно, что это не был несчастный случай. Речь идет о мосте в 400 футов высотой, который расположен в пустынном месте и который в темноте переезжают только машины экстренного вызова. День закончился, а я был все еще жив и разозлен на то, что моя цель не была достигнута. Я начал планировать осуществить все на следующий день.

Члены Анонимных Депрессивных снова пришли мне на выручку, и за счет их поддержки и того, что они выслушали, я в конечном итоге справился с глубокой депрессией. Я чувствую себя все лучше каждую неделю. Я знаю, что если бы не было Анонимных Депрессивных, то я осуществил бы свои планы по самоубийству. Я все еще чувствую депрессию. Иногда я нахожусь в сильной депрессии, но Анонимные Депрессивные есть там, где надо, и это то средство, которое использует Высшая Сила для того, чтобы помогать мне справляться и учить тому, как «тушить этот огонь внутри себя».

Из книги «Анонимные Депрессивные»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *